Купить Сакрус для коррекции позвоночника в Хемнице форум

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Хемнице ✔✔✔

Опубликовано: 13.01.2018, 08:30 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 401, в среднем: 4,21 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Хемнице

Есть явления, про которые все должны знать. И это не шокирующие факты из бытоописания знаменитостей, даже не новые спортивные вести. Несмотря ни на что, здоровье человека, его самочувствие находится на первом месте. Это я по себе знаю. 10 лет страдала от боли в спине и только благодаря Sacrus (ссылка) смогла снова стать здоровым человеком.

Отправляем в помойку мази-разогревки и перцовый пластырь. Они всё равно не помогают. Польза получается только от использования Sacrus.


Я и мои товарищи уже справились с болью.

Постоянному нахождению в движении я обязана своей профессии журналиста. Сколько потопаешь - столько и полопаешь. Тут нужно интервьюировать человека, а там происходит, что-то интересное, а вот и к начальству срочно вызывают. Жизнь проходит перманентно в стрессовом состоянии, большая часть времени тратится за рулём или за клавиатурой ноутбука, на отдых остаются считанные часы.

У меня не было удивления, когда к тридцати годам возник остеохондроз. Как это не произошло в более молодом возрасте - удивляло больше. Конечно, всё началось значительно раньше, но кто будет отвлекаться на какой-то слабенький дискомфорт в шейном отделе позвоночкика. До него-ли? А вот приступы жгучей боли в спине между лопаток игнорировать уже не удалось.

Я готовилась получать очередную пилюлю от своего руководителя, когда, при выходе из автомобиля, меня скрутило в бараний рог в результате первого приступа. Боль пульсировала, растекалась по позвоночнику и отдавала в голову и грудь. Стало больно дышать. С перепугу я решила, что меня подвело сердечко. То, что это остеохондроз, причём одновременно шейного и грудного отделов, стало ясно после проведённого УЗИ, МРТ и рентгеновского обследования сердца.

Заболевшему нужен врачебный уход, и врач уйдёт далеко.…

Чего я только не перепробовала: массаж, иглоукалывание, различные препараты. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала легче, однако боль осталась. Приступы стали короче, но с каждым годом беспокоили меня все чаще и чаще.

Когда мне исполнилось сорок лет, мои страдания достигли своего пика. Частота приступов стала по десятку в день. Врачи ничего связного сказать не могли, только смущённо разводили руками. Когда 3 стадия остеохондроза начал переходить в 4-ю, а спина болела уже при любом движении, врачи посоветовали снизить нагрузки и как можно больше лежать.

В то время без обезболивающих мне было не обойтись, как не обойтись и без специального корсета, в котором я ходила на работу. Крайне негативные мысли о ближайшей перспективе стать инвалидом и провести остаток жизни в постели всё чаще посещали меня. И я решилась на крайние меры..

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Что удивительно, наши ученые в области медицины из Челябинска сделали невозможное! Мой же навык работы с поступающей информацией, а также умение ориентироваться в её потоке, сослужил полезную службу - я нашла это реально действующее средство челябинского производства, эффективно лечащее заболевания позвоночника - Sacrus. Там не только падают метеориты, а ещё и живут такие светлые головы, способные изобретать подобные средства!

После личного общения с одним из создателей препарата у меня всё-равно остались некоторые вопросы, и я не верила до конца, что Sacrus мне поможет. Мне терять уже было нечего, и в редакцию я приехала со статьёй, готовой к сдаче, и упаковкой Sacrus, готового к применению. Прошёл месяц, и я забыла про обезболивающие, спустя пару месяцев, стало ясно, что спина выдерживает сеанс энергичных танцев, когда закончился третий месяц, я разжилась произведением итальянских сапожников на великолепных шпильках, а через полгода врачи с удивлением признали меня полностью здоровой.

Для меня Sacrus стал эликсиром здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: мне вполне доступны ночные прогулки по городу, я могу фотографировать из любого положения, я не боюсь велосипедной поездки, могу носить какую угодно обувь. Вы тоже можете жить без боли.

Sacrus сейчас удобнее всего приобретать на сайте официального представителя. И спокойно ожидать дома посылку.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Хемнице
Комментарии:
Марья Эйри

Плотно занимаюсь ирландскими танцами. Когда ими увлекаешься, то со временем они становяться частью тебя - так скажет любой, кто хоть немного разбирается в теме. Получила травму спины не очень давно, пока осваивала новый элемент. Врачи постановили освобождение от танцев и любой другой нагрузки минимум на полгода. Да разве я смирюсь? Благо, знакомая по танцам посоветовала воспользоваться Sacrus. Загуглила Sacrus и нашла этот сайт. Уже месяц как заказ оформила - сейчас прыгаю вовсю, возвращаюсь к привычному режиму тренировок. Думаю, успею набрать форму уже к майской аттестации.

Леночка

Марья, а вот такой вопрос: У меня остеохондроз, мне ваш волшебный Sacrus может помочь?

Марья Эйри

Ну я не в курсе, сама так его не применяла. Но видно что помогает и при остеохондрозе. Посмотритесами на сайте, там, кстати, больше написано.

Александра.

У меня много проблем, начиная с тогочто мне почти 30 и высочайшая степерь ожирения. Лишнийвес привел ксерьезным болям в спине - не могу согнуться, и после сна всегда очень болит. При ходьбе позвоночник хрустит, как снег под ногами. Хотела заняться похудением, да как тут, когда двинуться не можешь ни на шаг? Кипила Sacrus. Теперь можно и собой заняться. Кто знает, может такое же чудо-средство но для снижения веса?

Альбина

Многие считают работу в конторе простой и ненапряжной, обычно я таким людям с радостью готова залить в волосы ПВА. Полный рабочий день на стуле - спина изнывает ужасно, хорошо что этому кошмару пришел конец (когда мне подарили Sacrus). Эта чудо-штука вернула мне мою здоровую спину.

Аноним

Моя жизнь не сложилась. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Ну и к 48 годам надорвался совсем: сильные боли в спине и нога немеет. С работы меня выставили, кому я нужен, если постоянно набольничном?
Когда пошел оформлять инвалидность, меня развернули, сказали что разнорабочий не профессия, и то что я работать из-за дископатии и грыж позвоночных не могу - это не считается. Конечно денег на операции нет, да и как весь позвоночник оперировать.Пить стал в разы больше, уж не знаю, что могло бы быть дальше... Но нашлись добрые люди, помогли деньгами, устроили на работу охранника склада. Смог купить себе Sacrus. Со Sacrus мне гораздо легче, хотя вылечиться до конца я уж и не надеюсь.

Ромка Гусь

Не так давно начала беспокоить спина, причем сильно, прямо ни стоять ни ходить не могу - сутулюсь. Может застудил, а может из-за того что приходится час с лишним, стоя трястись в автобусе, когда еду в универ. У терапевта был, но эффекта никакого. Возник вопрос, как Sacrus с массажем работает? А то страшно чувствовать себя инвалидом в 21 год.

Любовь

Судя по тому что я знаю, Sacrus нормально себе сочетается, не мешает ни массажу, ни медицинским препаратам. Подробностиможно выяснить на сайте производителя

Bestia

Упала на спину пока бегала, месяц валялась с чудовищной болью. Мама поделилась со мной Sacrus - и так хорошо помогает, даже при том что я 15 минут занимаюсь.

Галина

У нас плохая наследственность, проблемы в спине и суставах, хрустим дружненько всей семьей. Доче всего 16, а и то приходиться и на лечебную физ-ру ходить, и на массаж. Я и старшая сестра начали использовать Sacrus, уже есть положительные результаты. Такая теперь проблема встала - нет ли ограничений по возрасту, может ли дочь использовать Sacrus тоже?

Любовь

Согласно информации производителя, ограничений по возрасту нет. Главное следовать инструкции.

Натали

Я домохозяйка и мать троих детей, ничем себя не изнуряла, жила припеваючи. Пока однажды не встала резко с кресла и не потеряла сознание от боли в спине. Провела мучительную неделю, надеялась, пройдет. Потом поехала к врачу, назначили диклофенак и обезболивающие. Но особо не помогло, дольше 10 минут пройти не могла, весь корпус перекосило налево.Когда через месяц на МРТ свозили, то выяснилось что диск вывалился и нужна операция. Но я очень боюсь операции. Сейчас использую Sacrus и боли в спине почти нет, правда левую ногу не чувствую до сих пор. Авось если еще пару месяцев лечиться совсем не нужна будет операция. Но уж точно сравнивая с обезболивающими средствами - Sacrus тут всех победил.

Дядя Коля

Когда я пришёл в себя после аварии, мой лечащий доктор поставил точку в моей дальнейшей двигательной активности, с подъемом моих любимых железяк придетсязавязать совершенно, а в кузне работать с осторожностью «без чрезмерной нагрузке на спину». Вот только не объяснил, каким образом это можно осуществить.
Sacrus мне привёз товарищ, он в Питере работает в травме. С тех пор как приобрел его прошло три недели, меньше месяца, а постоянные прострелы в спине прекратились, не болит совсем. Уже хожу без палки, думаю, через пару месяцев я и до спортзала дойду - задам молодежи, покажу что еще на что-то годен.

Карлсон, который живет на крыше

Всеми руками-ногами ЗА реплику товарища чуть выше. Я профи в одном домашнем сидячем занятии. Я - промышленный альпинист. Не смотря на время года, моё рабочее место целую неделю находится на верёвочной страховке, приклеившись к стене очередного здания. Работа не для слабаков, но я и не жалуюсь. Могу забежать на 20-й этаж новостройки, причем с грузом в 10-15 кг, не запыхавшись, могу на одной руке подтянуться, если нужно… Мужчина крепкий, приятной наружности.
Однако все мы профальпинисты подвержены одному недугу - заболеваниям спины. Зимой стена промерзает очень сильно, часто защитная одежда совершенно не спасает от пронизывающего холода, а нагрузки в работе довершают дело. Короче, к пятому году работы моя спина сказала мне привет… Перемена погоды, холод, сырость вызывали непередаваемые ощущения, от которых хотелось только материться, а поход от кровати до кухни превращался в подвиг.
В начале этого года узнал о Sacrus. Спину я победил только благодаря ему. Нынче окончательную точку ставить рано, предполагаю, что окончательное выздоровление состоится к весне, тогда и расскажу, что да как.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Хемнице